«Здесь, в Великобритании, мы так не делаем»: бывший секретарь Елизаветы II назвал непомерными траты беременной Меган Маркл

В середине февраля о вечеринке «беби шауэр», которую устроила в честь скорого рождения первенца, не судачил только ленивый. Супруга принца Гарри отправилась на частном самолете в Нью-Йорк, где поселилась в самой дорогой гостинице The Mark.

Вечеринка прошла в роскошном пентхаусе отеля, на нее были приглашены Амаль Клуни и Серена Уильямс, канадская стилистка Джессика Малруни, дизайнер Миша Нону и другие подруги герцогини. Будущая мама получила множество цветов и подарков, которые она даже не распаковала, а погрузила дары в тот же частный самолет и вылетела на нем в Лондон.

Как сообщалось, американская поездка Маркл обошлась британской короне в рекордных полмиллиона долларов, и эти траты беременной герцогини Сассекской пришлись по душе далеко не всем. Пока официальные представители Кенсингтонского дворца предпочитают хранить молчание по данному вопросу, с прессой согласился побеседовать бывший пресс-секретарь самой Елизаветы II, проработавший во дворце 12 лет.


ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ НЕ СМОГЛА СКРЫТЬСЯ ОТ ФОТОГРАФОВ В НЬЮ-ЙОРКЕ. ФОТО: REUTERS/ANDREW KELLY

Как сдержанно высказался Дики Арбитр, расходы Меган Маркл на «беби шауэр» в Нью-Йорке «были несколько непомерными». Наибольшее недовольство спикера вызвал перелет жены принца на частном самолете, который стоил 125 тысяч долларов в один конец.

«Меган — американка, и она все делает по-американски. Но здесь, в Великобритании, мы так не делаем. С точки зрения расходов и того, как она попала в Нью-Йорк, это было чересчур», — заявил Арбитр в интервью US Weekly.

Напомним, до появления на свет первенца герцога и герцогини Сассекских осталось чуть больше месяца. Сейчас будущие родители завершают подготовку к переезду в свое поместье Фрогмор-хаус, где, конечно, будет самая уютная детская комната. А накануне туда прибыла особенная посылка. Ко входу в поместье подъехало авто с надписью iCandy — компании, которая продает в Великобритании детские коляски класса люкс. Стоимость таких колясок составляет от 900 до 2000 долларов, пишет Cheat Sheet.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели